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2008年6月29日 (日)

嘉多蔵 市ケ谷

市ケ谷駅からお堀を渡ったところにある「嘉多蔵」へ行ってきました。混んでいるということで、予約して5時50分に到着。

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店内は、木造の蔵造りで、照明も落としてあり重厚な感じ。スタッフは、テキパキしており、感じが良い。初めての訪問を告げると、丁寧に応対していただき、この時点で「今夜は最高」の予感。

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最初の一杯は「八海山」の地ビール。チョット濃い目の味で、泡の具合といい美味しい。 6 5  

上は、エビマヨでエビがプリップリッでグー。下は、ニョッキの蟹味噌合えで、濃厚な蟹味噌が鼻と舌を刺激する。おつまみ、酒(日本酒、焼酎、泡盛、ワイン)が豊富で選ぶのが楽しい。久々に、良い居酒屋にめぐり合えました。

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